名古屋コーチンを使用した、贅沢な鳥串です

- 四角餅 2個
- 白ネギ 半分
- 名古屋コーチンモモ肉 200g
- 塩・胡椒 適量
- 竹串 4本
- 餅を四等分に切る。
- 白ネギも、餅の大きさに合わせて切る。
- モモ肉も、同じ大きさに揃える。
- 全部を竹串に順番に刺していき、塩・胡椒したら、網の上で両面、こんがり焼き色がつくまで焼く
食育レシピのアドバイス
名古屋コーチンを使用した、贅沢な鳥串です。
噛みごたえが有り、白ネギとの相性も抜群です。
是非、一度お試しあれ。
名古屋コーチンを使用した、贅沢な鳥串です。
噛みごたえが有り、白ネギとの相性も抜群です。
是非、一度お試しあれ。