- 春菊 … 1束(200g)
- くるみ … 20g
(なければお好みのナッツで可) - 粉チーズ … 60g
- オリーブ油 … 36g
- 塩 … 少々
- 春菊は綺麗に洗って根元を切り落とし、ペーパーで水気をしっかり拭く。
- 材料全てをミキサーに入れ、ペースト状にする。
- 茹でたパスタと和えたり、鶏肉や魚のソテーに合わせてお召し上がり下さい♪
※カロテンは油と一緒に食べると体内での吸収率が高まります。
ごま油やオリーブ油と合わせたり、炒め物にするのもおすすめです。
※カロテンは油と一緒に食べると体内での吸収率が高まります。
ごま油やオリーブ油と合わせたり、炒め物にするのもおすすめです。