- れんこん … 1節(100g)
- パプリカ … 1/4個
- オリーブ油 … 小さじ1
(調味料)
★みそ … 小さじ2
★酒 … 小さじ1
★黒こしょう … 少々

【作り方】
- れんこんは半月切りに、パプリカは小さめの乱切りにする。
- フライパンにオリーブ油を入れて火にかけ、れんこんを炒める。
- パプリカを加え、全体に火が通ったら混ぜておいた★を加えて
- 味を調えて完成!!
※れんこんの食物繊維と、パプリカのβカロテン・ビタミンB,Cにより免疫力が強化され風邪予防に貢献します♪
(調味料)
★みそ … 小さじ2
★酒 … 小さじ1
★黒こしょう … 少々
【作り方】
※れんこんの食物繊維と、パプリカのβカロテン・ビタミンB,Cにより免疫力が強化され風邪予防に貢献します♪