


桃とクリームチーズのひんやりドリンク (2人分)【食育レシピ】

パパイヤとクランベリーのクリームチーズ(2人分)【食育レシピ】

大根のやわらか煮そぼろあんかけ(2人分)【食育レシピ】

手羽もとと根菜の照り煮(2人分)【食育レシピ】

大阪風!?カレー味ホットドック(2人分)【食育レシピ】

うまみたっぷりチャプチェ風炒め(2人分)【食育レシピ】

はるさめチャンプルー(2人分)【食育レシピ】

ふわふわフレンチトースト(2人分)【食育レシピ】

白菜とベーコンの桜色サラダ(2人分)【食育レシピ】

鰆とアスパラの春色パスタ (2人分)【食育レシピ】

なすの冷製煮びたし(2人分)【食育レシピ】

リンゴポタージュ(4人分)【食育レシピ】※給食だより

さつまいもバター醤油味【食育レシピ】※給食だより

りんごとさつまいもの「まんまるお団子」(食物繊維1.5g)【食育レシピ】※給食だより

きのこのあんかけ丼(食物繊維3.7g)【食育レシピ】※給食だより

「こんにゃく」でかさ増しヘルシー豚丼【食育レシピ】※給食だより

いつもの卵焼きに+「食物繊維」 (4人分)※給食だより

発酵食品「ヨーグルトと塩麹のトマトサラダ」(4人分)※給食だより
