


うなぎ屋さんのペペロンチーノ(2人分)【食育レシピ】

ごぼうのマヨサラダ【食育レシピ】

ほうれん草と鶏胸肉のおろし和え【食育レシピ】※給食だより

かぼちゃスティック(3人分)【食育レシピ】※給食だより

枝豆のガーリック炒め(2人分)【食育レシピ】※給食だより

春キャベツの芯で「ミニハンバーグ」(4人分)【食育レシピ】

新たまねぎの変わりピザ(4人分)【食育レシピ】

アスパラのナムル(2人分)【食育レシピ】※給食だより

ナスとポテトのチーズ焼き(2人分)【食育レシピ】※給食だより

小松菜のくるみ味噌和え(4人分)【食育レシピ】※給食だより

生で食べる「ポリポリ大根」【食育レシピ】※給食だより

れんこんとパプリカの味噌きんぴら(2人分)【食育レシピ】※給食だより

気分はイタリアン!「春菊のジェノベーゼ風ソース」【食育レシピ】

豚肉とナスの梅味噌炒め(2人分)【食育レシピ】※給食だより

鶏とオクラのポン酢炒め(2人分)【食育レシピ】

万能調味料!にんにくの「うま塩だれ」(約100ml分)【食育レシピ】※給食だより

時短メニュー!「かぼちゃの豆乳ポタージュ」(1人分)【食育レシピ】※給食だより

【季節の料理】千歳飴を使って「さつまいもの煮物」【食育レシピ】※給食だより
