


うなぎの蒲焼き「簡単ちらしずし」(1人分) 【食育レシピ】※給食だより

うなぎの「かば焼きのたれ」(1人分)【食育レシピ】※給食だより

うなぎのかば焼きを使って「うまき」(1人分)【食育レシピ】

【季節の料理】ひな祭りの「ひし形お寿司」 【食育レシピ】※給食だより

「いわしのつみれと大豆のトマト煮」(1人分)【食育レシピ】※給食だより

【郷土料理】「牡蠣の土手鍋」~広島県~(1人分)【食育レシピ】

ぶりと水菜のしゃきしゃきサラダ(2人分)【食育レシピ】

人参とシーチキンの簡単クリームスパ(2人分)【食育レシピ】

とろ~り卵のオムレツ焼そば(2人分)【食育レシピ】

うまみがぎゅっ!おかずスープ(2人分)【食育レシピ】

菜の花とベーコンのぺペロンチーノ(2人分)【食育レシピ】

ニラと桜えびのチヂミ(2人分)【食育レシピ】

柚子香る~ふわとろあんかけごはん~(2人分)【食育レシピ】

お酒のお供に☆鯛の塩こんぶ漬け(2人分)【食育レシピ】

まぐろの生姜焼き(2人分)【食育レシピ】

しぎやき~豚肉となすの味噌炒め~(2人分)【食育レシピ】

洋風☆にんじんのきんぴら (2人分)【食育レシピ】

お手軽☆シーチキンと玉ねぎの和風パスタ(2人分)【食育レシピ】
